суббота, 27 августа 2016 г.

Finished!

Всем доброго субботнего вечера!

Итак лето на исходе. Заканчиваются каникулы. Сегодня у меня в библиотеке был последний мастер-класс по арт-буку для детей (начало - тут). До финиша дошли далеко не все, но, скажу я вам, планомерное создание Арт-журнала в течение 6 занятий не для слабаков! )) И, как показал опыт, не совсем для младшеклассников, хотя одна из девочек-финалисток - вчерашняя первоклашка! -
Маргарита очень старалась и, хотя не смогла посетить все занятия, догнала старших девочек!
Молодчина!!!


 Девочки с интересом опробовали Big Shot от Sizzix и остались под впечатлением!


А странички у нас получились яркие, сочные, хотя и немного сумбурные!







Пока подсыхали очередные акварельные струи на обложках и страничках арт-журналов, девчонки ещё и по открытке успели сделать! 


Без подарков мы их, конечно, не отпустили: библиотека подарила по пеналу с письменными принадлежностями и вручила дипломы-благодарности за подписью директора, а я от себя лично собрала им "творческую коробочку", куда попали цветочки, стразики, чипборд, декоративный скотч. Девочки остались очень довольны!  



Впереди у нас ещё много интересного, ведь, в наше время библиотека это не столько пыльные полки с книгами, сколько место, куда можно прийти за чем-то новым и впечатляющим!



2 комментария:

  1. Классно! Арт-журналы не каждый взрослый решится сделать, а тут детки!!! Сочные, эффектные работы! Спасибо, Наталья, что поделились с нами, ВСК :))

    ОтветитьУдалить