воскресенье, 28 августа 2016 г.

Немного моря 2013 года

Добрый денёк! ))

Детские летние мастер-классы позади, как позади скоро останется и это лето... Белой завистью завидую тем, кто в этом году побывал на море! Ещё более белой завистью завидую тем, кто у моря живёт... Это же круглосуточный релакс и неиссякаемый источник вдохновения!...

Мы в этом году до моря не добрались, хотя на месте не сидели: литовские Зарасай, Вильнюс, Рижский зоопарк и развлекательный центр "Лидо", купание и пикники на местных озёрах и прогулки в парках отдыха.... В общем, лето было нескучным, благо погода в этом году не подвела! ))

Но без моря как-будто чего-то, всё же, не достаёт... И вот недавно нашла я фотографии из Паланги 2013 года... И так захотелось сделать что-нибудь на морскую тему! А тут ещё и работа над арт-буком подвернулась! Его обложку я уже показала в одном из постов, а вот его странички хочу показать здесь и поучаствовать с ними в некоторых заданиях. Напомню, что арт-бук я делала из старой книги. Книжные страницы до конца не использованы, и я ещё не решила: переквалифицировать ли мне этот арт-бук в миник или остановиться на текущем этапе... А данный этап выглядит вот  так:



Холодное Балтийское море 2013 года.... 

Фотографии эти мы сделали в первый день нашего прибытия на курорт, который совсем на курорт похож не был: серое, холодное море, прячущееся в низкие облака, сильный, промозглый ветер... Мы не понимали, как будем отдыхать в таких условиях, но... Впрочем, это уже совсем другая история, которую вы можете прочесть вот здесь! ))




И сын, и дочь - в капюшонах, таким вот неприветливым было то лето...


Старнички сделались на одном дыхании. В создании фона я использовала самые простые акварельные краски и очень непростые порошки "Magicals"от Lindy`s, которые обожаю за их мерцание...


Трафареты "Точки" и "Круги" от американской фирмы TCW
штампы "Maritim" от Max Bringmann, много микробисера и обыкновенного бисера...


Бисер внутри баночки, микробисер - снаружи ...


Ракушки привезены с другого, тёплого Адриатического моря...






























С этим разворотом запишусь в линки в блоге "Скрапля" по заданию "Аквагеометрия", ведь все три ОЭ у меня в работе присутствуют: вода = море на фотографиях, фон выполнен с применением акварели, а из геометрии присутствуют ярко выраженные круги...))


И поучаствую в задании от "MIXED MEDIA WORLD" MMW#17: Summer/Sea/Nautical,
ведь и  Summer, и Sea - на лицо! ))

Всем удачи и вдохновения, 
спасибо, что зашли в гости! )





2 комментария: