понедельник, 3 июля 2017 г.

"Ах, эта свадьба-свадьба!..."

Всем привет!!!


Российские учёные и метеорологи "порадовали" прогнозом на июль и август: ЛЕТА НЕ БУДЕТ! Причём, не только в этом году, но и в долгосрочной перспективе. Потому что глобальное потепление, всё же, присутствует, необратимо влияя на всё живое и неживое, а посему изменения в природе становятся фундаментальными. Звучит это, безусловно, пугающе. А то, что показывают в новостях, просто шокирует: водяные смерчи, наводнения и ураганы, там, где их отроду не бывало. Ааааааааа!!!! Что делать?! Куда бежать?! ... Товарищи, некуда бежать! Как сказал Джек Керуак: "В этом мире жить невозможно. Но больше негде". Так что будем себе жить дальше. А на философский вопрос "Что делать?" я отвечу так: "Созидать. Рожать детей. Творить добро. Создавать красоту." Как вам такой расклад? ))

Перейдём же к практике и станем создавать красоту вместе с блогом "Bee Shabby"! Первый этап СП "Магазинчик волшебных открыток" стартовал! И это "Свадебный вальс"! Присоединяйтесь!


Вы заметили, что свадьбы нынче играют иначе, чем каких-то 20 лет назад? Я заметила. Потому что буквально месяц назад мне посчастливилось погулять на свадьбе! Замуж вышла моя родная племянница. Невеста абсолютно всё организовала сама - нашла и стилиста, и косметолога, и флориста, и декоратора, и белый шикарный лимузин, и ресторан, и фотографа, и место для фотосессии, и ведущую торжества... И всё это, находясь за границей (работают и, соответственно, проживают они с мужем в Англии, а свадьбу играли в Латвии). Помощи у родных она попросила лишь в момент выбора свадебного платья, изготовления пригласительных и сборов перед непосредственным прибытием жениха. Это - раз.  Жених забирал невесту не из родительского дома, а из четырёхзвёздочного отеля. Это два. Ну а три - снимать фату в 12 часов ночи невеста напрочь отказывалась. Напрочь! Еле уговорили, что уж от этой традиции отступать - просто нехорошая примета... Невеста согласилась с нами в последний момент, но с условием, что никаких косыночек и фартучков на неё надевать не будут! Ведущая - умничка - заменила эти бабские атрибуты семейной бытовухи кокетливой шляпкой модного фасона (у неё, у шляпки, наверняка, есть какое-то оригинальное название, но я его не знаю). 
Свадьба получилась красивой, весёлой, достойной. Хотите несколько фотографий моего исполнения с этого чудесного мероприятия? Ну, всего парочку (хочу похвастаться )) Только мои любимые, самые атмосферные! ))


Бусеньки мои! 


Номер на "Кадиллаке" был именно такой: "Павел & Дина". 
Этот номер водитель подарил молодым.


Погода, к слову о лете, была, как по заказу, потрясающей: солнечной и тёплой!


Свадьба: у каждого своя работа!... ))


Фотограф задаёт настроение снимка:


Это все фоточки, которые мне хотелось вам показать! 

*  *  *
Спасибо, что дошли до фотографий непосредственно моей работы для (напомню) СП от "Bee Shabby"! Это нежный конверт, который я делала на заказ именно в сине-голубых цветах....

ОЭ, которые выбрала я, - кружева (в виде цветов) и дотсы. Кстати, дотсы я заказывала на Aliexprss. И они меня очень порадовали: цена копеечная, качество достойное! 

В остальном - найденная в закромах птичья клетка, которая и задала тон всей композиции; гипсовая птичка, много вырубки, штампинг (пожелание на латышском языке, гласящее "Много счастья"), синие и голубые пайетки разного размера, достаточное количество микробисера, капелька глиттера для придания праздничности. Конечно же, цветы, среди которых один примовский бутон, который, как нельзя более, подходит для работ в свадебной тематике.

А теперь помолчу, просто - фотки: ))











Конверт внутри:


Надо заметить, что размер конверта нестандартный: в сложенном виде 30 на 15 см, в разложенном, соответственно, 30 на 45 см. Да, он огромный! И это всегда производит неизгладимое впечатление на всех тех, кто держит его в руках! 


Дырокольный край добавит в любую работу утончённости и ажура:



Осталось лишь добавить, что конвертик завтра отправится к заказчице из латвийского города Даугавпилс в латвийский же город Лиепаю. )) 
Пожелайте ему дойти до цели назначения в целости и сохранности! Ведь он этого достоин! )



*  *  *  *  *

Уф! Какой же длинный вышел сегодня пост, давненько я таких не писала! 
Если вы дочитали и досмотрели его до самого окончания - я вам безмерно благодарна, правда!!! А если этот пост вам ещё и понравился, то у меня - праздник! 

Спасибо! (воздушный поцелуй)

Всем удачи и вдохновения!



10 комментариев:

  1. Сколько позитива! Дочитала и досмотрела до конца!
    Давно не была на свадьбе. Буквально, вчера об этом говорили с мужем. Хоть кто-нибудь уже женился бы или замуж собрался из моего окружения)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Спасибо, Алёна! И не говорите, сама до того, как выдали замуж племяшку, лет 20 не гуляла на свадьбах!...

      Удалить
  2. Какой конвертик!!! Яркий и одновременно нежный) Спасибо за историю, так интересно было почитать и посмотреть снимки! Счастья и взаимопонимания молодоженам)
    Bee Shabby)

    ОтветитьУдалить
  3. Прелестная работа!Цветовая гамма такая очаровательная!Спасибо от BeeShabby!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, очень красивый конверт! Спасибо, что участвуешь в проекте Bee Shabby!

    ОтветитьУдалить