суббота, 31 января 2015 г.

Подарочные карты с отрисовками

Привет-привет!

Вы как? Муза не покидает вас ни днём, ни ночью? Или, таки, даёт отдышаться? )) У меня, к примеру, после новогодних праздников затишье на творческой ниве. Нет свежих и горячих идей. Открываю шкаф, перебираю сокровища хомяка, перекладываю вырубку,  цветочки и ... ухожу в загул по интернет-просторам разглядывать чужие шедевры. И понимаю, что это самое то, что мне сейчас надо - накормить глаза!

Проба пера в наступившем году состоялась благодаря моей подруге и школьной коллеге. Она попросила меня сделать для продвижения её бизнеса подарочные карты. Её бизнес - это одежда для деток. Никаких особых пожеланий к исполнению она не высказала, кроме обтекаемого слова "цветочки", поэтому мне было, где разгуляться. Давно хотела попробовать отрисовки. Благодаря Нике Рукодельнице,  их было у меня. )) Разукрашивали вместе с дочкой, мимо такого события она, конечно, пройти не могла. И вот результат:

Мальчуковые:



В паре:



Девчачьи: 




Девочки парой:



В заключении я представила себе, как моя подруга вручает подарочную карту одному из своих покупателей и поняла, что чего-то не хватает.... Конечно же, упаковки! Поэтому на скорую руку я сообразила простейшего вида конвертики:



Остаётся только добавить, что подруга осталась довольна, не смотря на то, что "цветочки" как таковые не состоялись )) 

Спасибо, что уделили минутку!

Комментариев нет:

Отправить комментарий