четверг, 13 февраля 2014 г.

Сердечки-валентинки.

Здравствуйте!

Как вы? Уже подготовились ко Дню Всех Влюблённых? Я сделала целую кучу валентинок-сердечек и, что отрадно, все они уже нашли своих дарителей! Пару-тройку даже сфотографировать не успела - ушли, как горячие пирожки! )) Но то, что сфоткала, покажу вам сегодня. А заодно с ними же попробую свои силы в конкурсе студии "Елена" -

скрап конкурс студия елена

который проходит тут: 
http://cifrovoefoto.com/konkursi/skrap-konkurs-43

Первую порцию моих валентинок вы могли видеть чуть ранее: 


В этом посте - "вторая часть марлезонского балета" ))



Валентинка "Passion":









Материалы - наипростейшие: чёрный картон, кусочек бумаги с глянцевым узором "Чёрный леопард", серебристые бусины, серебристая веточка-декор (остатки новогодней роскоши), цветок вишни. Ну и конечно, страстно-красные кружева, которые тонко намекают на одну из самых эротичных деталей женского гардероба!

Следующая валентинка - некий повтор сердечка из предыдущего поста. Но мне очень понравилось работать с бумагой Max Bringmann: абсолютно весенняя зелень, цветущая сирень и белые розы после манипуляций с пилочкой и чернилами превращается в романтический винтаж! Кстати, именно эти сердечки пользовались наибольшим спросом у потребителя! )

В романтическом антураже:




 И без него: 






Разворот: 










Здесь тоже всё предельно просто. Кроме упомянутой выше скрап-бумаги, -  марля, тонированная кофе, жёлтая цепочка, ракушки, пуговички, рафия, дистресс-чернила Old Papier, штампики Max Bringmann. 

А ещё сложились два огромных тэга (примерно 20 x 10 см) - попросили сделать на выставку.... Фото не слишком удачные... Вроде бы и освещение было хорошим, и антураж не плох... Фотографировала и со вспышкой, и без неё.... Ну и в данном случае "размер имеет значение"....

Это - первый...










А вот второй: 






Дуэтом: 








Вот такой "романтик" от меня. Рада, если вам понравилось. 

Пусть завтра каждому дано будет:

Одинокому - пару,
Поссорившимся - примирение,
Разочаровавшемуся - откровение,
Уставшему - впечатления,
Потерявшемуся - звезду,
Влюблённому - взаимности,
Нелюбимому - прозрение,
Обиженному - объятий,
Юному - разума,
Старцу - ещё один шанс,

А в целом - всем - 
ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий