суббота, 25 января 2014 г.

Моя первая награда.

День добрый!

Как вы? А у меня некоторое время назад случилось приятное событие: мой блог постигла награда! Это правда-правда очень приятно, поэтому спасибо большое Зульфие Абишовой! И вообще всем тем, кому интересно читать мой блог!
Выполняя первую часть условия по принятию награды (хочется же похвастатья!), я попробовала найти заявленные условиями блоги, которым бы я хотела передать знамя этой награды. Но не сложилось. Хочется поделиться информацией о блогах, которые несут интересную и нужную рукодельницам информацию.Именно такие блоги я читаю но у них  подписчиков больше, чем 50. Попыталась найти блоги, где их меньше, чем указанная цифра, но предлагать блоги, которые интереса не представляют, не  хочется. Простите меня на данный момент. Я буду стараться. А пока предложу то, что просматриваю или читаю сама:

http://anniesscrapcorner.blogspot.com/
http://yoko-k.livejournal.com/
http://paperinmyhand.blogspot.com/
http://kszp.blogspot.com/
http://ruchnaya-rabota.blogspot.com/
http://winged-art.blogspot.com/
http://skraplavka.blogspot.ru/2014/01/adoration-of-magi.html

НО главное условие я выполняю с большим удовольствием и объявляю хозяйку блога, от которого получила награду. Итак, награда пришла ко мне от автора блога http://zumietoya.blogspot.com Зульфии Абишовой (Зульфии Феи),  Логотип Награды выглядит вот так:


Премилый человечек из деталей швейной машинки. Меня он почему-то наводит на мысль о Дон Кихоте Ламанчском. Наверное потому, что он напоминает своим видом Санчо Пансе. ))

ПУСТЬ ВАМ ПРИБУДЕТ ЧИТАТЕЛЕЙ И ПОДПИСЧИКОВ!
: )


1 комментарий: